全站介紹
「想,就勇敢去做吧!」這不是一句口號,而是一個夢想。十年的旅行生活,走過美國、歐洲、中東及亞洲各國,留下了超過一千篇文章,五萬張照片以及近百萬字的字跡。從國際志工、交換學生、馬祖服役、海外出差及自助旅行,這是成長的軌跡,也是謙卑的學習。世界很大,海很藍,趁著年輕去旅行吧! 粉絲團: 轉個彎旅行

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盛夏的馬祖,是一年中最熱情的季節,它吸引了來自四面八方的遊客,也讓這座安靜的小鎮充滿許多生氣。

走在熱鬧的塘岐村內,各個店家都笑的熱開懷,忙東忙西忙著招呼客人,機場外永遠有計程車或小型巴士等後,準備帶著遊客遨遊北竿。有些人是跟團一起過來,有些人則是自助行,但他們的目的都一樣,就是要來遠離都市塵囂,體會離島風光。

riverkid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我,似乎離不開看海的日子。

對於大海,總是有種特殊的情感,這份情感來自小時候的記憶。從小我生長在一個港口城市,每天到學校上課時,都會經過碼頭。看著大船停在岸邊或者正要啟航,心中常常幻想哪天也能乘著它,穿過港的盡頭,到陌生的國度探險,甚至幻想自己哪天會開著船,聽著浪濤聲,勇闖大海。

riverkid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()