全站介紹
「想,就勇敢去做吧!」這不是一句口號,而是一個夢想。十年的旅行生活,走過美國、歐洲、中東及亞洲各國,留下了超過一千篇文章,五萬張照片以及近百萬字的字跡。從國際志工、交換學生、馬祖服役、海外出差及自助旅行,這是成長的軌跡,也是謙卑的學習。世界很大,海很藍,趁著年輕去旅行吧! 粉絲團: 轉個彎旅行

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


之前趁著清明連續假期,和大學同學們,展開了一段難忘的拉拉山之旅,以前在學校時就常常遊山玩水,如今大家都已畢業多年,舊地重遊,並且和一群老朋友旅行,突然又有一種回到大學生的感覺。


riverkid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外島有機會學習英文了,真是不錯的突破,希望指揮官繼續推動下去囉!

------------------------------------------------------------------------------
(軍聞社記者李岳耿馬祖五日電)馬防部為提倡終身學習,加強防區官兵外語能力,特別在梅石幹訓班舉辦「英語初級班」及「唱歌學英文社團」,主動召集有興趣學習英文的官兵,由教官於假日統一實施教學,以充實官兵學能,有效提升學習英語的興趣。

riverkid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()